週年慈善晚會2023

十分關愛基金會第十六屆週年慈善晚會於2023年11月23日(四) 圓滿結束!

今年,基金會首次響應環保,以電子化方式提供活動資訊。每張餐桌上擺放一張卡片,印上2個QR Code,只需要用手機掃一掃QR Code, 就可以輕鬆查閱本年年刊及拍賣刊內容。

當晚更邀請蔡宛珊小姐(Sarika Choy)為我們擔任司儀、獻唱歌曲,帶動全場氣氛,令晚會生色不少。非常感謝各位善長的積極參與及慷慨解囊,並得到善長捐贈各種珍藏品作慈善拍賣。

本年度開展與天主教教區小學的合作,攜手合辦「十分關愛天主教 – 友伴同行成長計劃」,向小學生提供課後支援和成長計劃服務。這計劃從構思、與學校的聯繫、招募導師等工作,均是由基金會的團隊全權負責。

同時,我們亦邀請到幾位年青有為的中學生合作設計一系列的特別課程,讓受惠的小學生探索不同領域的知識。本會將繼續與各學校和機構緊密合作,定期檢討及優化現有的服務計劃,擴大服務的效能。

最後,感激社會各界一直以來對基金會的支持和認同。我們將繼續堅守和發揚「十分教育 關愛兒童」的精神。您的捐款將幫助我們繼續為有需要的孩童及家庭提供適切的服務及支援,助清貧學童有更豐富的課餘發展。

來年,期盼各位繼續支持基金會,讓本會的各項教育服務得以延續,令更多有學習上需要的孩子及家庭受惠。