義工招募

十分關愛基金會現正進行義工招募,希望推動社會各界人士參與及支持義工服務。
我們平日在急速忙碌的生活中,甚少有機會走進社區服務,發揮助人自助的精神。因此,本會期望大眾能透過義工服務,啟發個人潛能服務社會,將關懷和
愛心傳遞予弱勢社群。

本會每年的定期活動均需要義工:
1. 探訪活動:本會將於每年復活節及聖誕節到訪各合作機構,當中需要義工協助我們派發禮物、維持秩序、攝影等工作。
2. 週年慈善晚會:本會將於每年8或9月舉行慈善晚會,當中需要義工協助我們售賣獎券、派發場刊及禮物等工作。
3. 其他單次性活動,例如運動會 及 步行活動,當中需要義工協助集合、領路、分站支援、搬運物資等工作。

嘉許制度
(1) 在完成義工服務後,將可獲本會頒發之義工感謝狀。
(2) 在計劃年度內達到足夠的服務時數,本會可代向社會福利署申請個人義工嘉許狀,詳情請參閱https://www.volunteering-hk.org/tc/aboutvs/vs_offer/vs_recogn
在此,我們誠意邀請您一起加入義工團隊,實行扶助弱勢社群的第一步。
立即登記,與我們一同參與各項有意義的義工服務!

*歡迎下載及填妥義工登記表格,並透過傳真/郵寄送回本會。